1. HCH-Circle - eine runde Sache

20.8.2017 - Am Sonntag veranstaltete der Hockey-Club Bad Homburg zum 1. Mal den "HCH-CIRCLE“. Bei schönstem Hockeywetter trafen sich am NWZ rund 200 Teilnehmer  - hockeybegeisterte Eltern und Kinder des HCH, von den jüngsten Jahrgängen, die sog. Minis bis zum U10-Bereich - zum gemeinsamen Sport machen, Kennenlernen  und Austausch. HCH-Circle, wie der Name es schon verrät, eine Art Rundlauf, ein Parcours, ein Circle. Jeder Buchstabe hatte eine Station: C für Clubleben, I für Information, R für Regeln, C für Charity, L für Leistungssport und E für Eltern, Elternhockey, Elternsport.

Galerie

Der Hockey-Nachwuchs machte begeistert mit: bei Hockeyspielen untereinander, mit und gegen die Eltern wurde der Schläger geschwungen und bei Geschicklichkeitsübungen an verschiedenen Stationen das Können zum Besten gegeben. Aber auch die Eltern waren aktiv und nutzten den CIRCLE, um unter professioneller Anleitung sowohl Elternhockey als auch Elternfitness auszuprobieren. Unterstützt und bestens betreut wurden dabei alle Teilnehmer und Altersgruppen insgesamt von 18 HCH-Trainern. Außerdem gab es für die Eltern Infostände zum Leistungsangebot des Clubs sowie eine „Regel-Ecke“ - hier wurde über die Regeln und Spieltaktiken des komplexen Hockeysports informiert. Nicht fehlen durfte natürlich ein Infostand zu den HCH-Freunden, die mit zusätzlichen Mitteln und viel ehrenamtlichen Engagement dafür sorgen, dass der HCH das leben kann, was er sein will: ein Verein für jeden, der den Hockeysport professionell erlernen und spielen will.

Bei einem Würstchen und dem anschließenden Saisonauftakt der Herrenmannschaft konnte der Nachwuchs auch gleich die „Großen“, z.T. ehemaligen Bundesligaspielern, anfeuern und den 3:2-Sieg der HCH-Herren gegen 1880 bejubeln.

Nächstes Jahr geht der HCH-Circle in die 2. Runde.