Clubgelände und Hallen

Feldsaison

Hockey Club Bad Homburg e.V.
Sportzentrum Nord-West
Usinger Weg 90
61350 Bad Homburg

ACHTUNG: Anfahrt Usingerweg über Kirdorf/ Friedensstraße bzw. Raabstraße

Auf GoogleMaps anzeigen

ACHTUNG -- erhöhtes Verkehrsaufkommen bei Heimspielen der Sentinels am Sportzentrum Nordwest und Laternenfest!!

Dann ist mit erhöhtem Verkehrsaufkommen und massivem Parkplatzmangel zu rechnen. Wir können wie gewohnt über den Usinger Weg zum Hockeyplatz fahren - erst nach unserem kleinem Parkplatz wird dieser von 9.00- 18.00 Uhr zur Einbahnstraße -  können nicht über die Saalburgstraße fahren!

Bitte Anfahrtsempfehlung/ Umleitung der Startseite beachten!

Anfahrt mit dem Auto: aus Frankfurt A 661 und A5

• A 661 Richtung Oberursel/Königstein, bis zur Anschlussstelle Oberursel (2)
  • Weiter in Richtung Bad Homburg, dem Straßenverlauf folgen (Urseler Straße, Hindenburgring).
  • Nach links in die Saalburgstrasse abbiegen.
  • An der ersten Ampel nach rechts in den Götzenmühlweg und dem Straßenverlauf folgen (Götzenmühlweg später Friedensstraße).
  • Nach links in den Usinger Weg (Beschilderung "Sportzentrum Nord-West") abbiegen bis zum ersten Parkplatz durchfahren
  • Die Hockeyplätze befinden sich am Anfang des Geländes
Anfahrt mit dem Auto  aus Königstein B 455
  • B 455 später A 661 Richtung Bad Homburg/Offenbach.
  • An der Anschlußstelle Oberursel-Nord (1) Richtung Bad Homburg (B 455) weiter.
  • An der ersten Ampelanlage rechts in die Saalburgstraße abbiegen und dem Straßenverlauf  folgen (Saalburgstraße, Triftstraße).
  • An der nächsten Ampel nach links in den Götzenmühlweg und dem Straßenverlauf folgen (Götzenmühlweg später Friedensstraße).
  • Weiterfahrt siehe oben.

Hallensaison

Hallenturniere und -spiele veranstaltet der HCH entweder in der