Clubgelände und Hallen

Feldsaison

Hockey Club Bad Homburg e.V.
Sportzentrum Nord-West
Usinger Weg 90
61350 Bad Homburg

ACHTUNG: Anfahrt Usingerweg über Kirdorf/ Friedensstraße bzw. Raabstraße

Auf GoogleMaps anzeigen

ACHTUNG -- erhöhtes Verkehrsaufkommen bei Heimspielen der Sentinels am Sportzentrum Nordwest!!

Dann ist mit erhöhtem Verkehrsaufkommen und massivem Parkplatzmangel zu rechnen. Wir können wie gewohnt über den Usinger Weg zum Hockeyplatz fahren - erst nach unserem kleinem Parkplatz wird dieser von 9.00- 18.00 Uhr zur Einbahnstraße - wir müssen nicht über die Saalburgstraße fahren!

Unsere Gastmannschaften haben Parkausweise erhalten - es sind 20 (!) Plätze auf dem Parkplatz reserviert!

Anfahrt mit dem Auto: aus Frankfurt A 661 und A5
  • A 661 Richtung Oberursel/Königstein, bis zur Anschlussstelle Oberursel (2)
  • Weiter in Richtung Bad Homburg, dem Straßenverlauf folgen (Urseler Straße, Hindenburgring).
  • Nach links in die Saalburgstrasse abbiegen.
  • An der ersten Ampel nach rechts in den Götzenmühlweg und dem Straßenverlauf folgen (Götzenmühlweg später Friedensstraße).
  • Nach links in den Usinger Weg (Beschilderung "Sportzentrum Nord-West") abbiegen bis zum ersten Parkplatz durchfahren
  • Die Hockeyplätze befinden sich am Anfang des Geländes
Anfahrt mit dem Auto  aus Königstein B 455
  • B 455 später A 661 Richtung Bad Homburg/Offenbach.
  • An der Anschlußstelle Oberursel-Nord (1) Richtung Bad Homburg (B 455) weiter.
  • An der ersten Ampelanlage rechts in die Saalburgstraße abbiegen und dem Straßenverlauf  folgen (Saalburgstraße, Triftstraße).
  • An der nächsten Ampel nach links in den Götzenmühlweg und dem Straßenverlauf folgen (Götzenmühlweg später Friedensstraße).
  • Weiterfahrt siehe oben.

Hallensaison

Hallenturniere und -spiele veranstaltet der HCH entweder in der