Elternhockey und Fitnesstraining

Ihre Kinder sind begeisterte Hockeyspieler und Sie wissen nicht, wie die Rückhand geht? Oder was eine "Aggi" ist? Oder Sie wollen auch endlich so fit sein wie Ihre Kids?

Kommen Sie zum Elternhockey!

Auf dem kleinen Kunstrasen des SPZ Nordwest trafen sich erstmals im Sommer 2015 alle zwei Wochen die Eltern hockeyspielender Kinder, die keine Hockey-Erfahrung haben, um den Umgang mit Stock und Ball zu lernen.

Angeleitet damals noch von Konni Wortmann, langjähriger Mini-Trainerin, führten sie den Ball, lernten zu schlagen und zu stoppen. Das abschließende Trainingsspiel vertieft das frisch Gelernte und macht großen Spaß. Mittlerweile hat Hennes Jednat das Training aufgenommen.

Eltern-Hockey

Mo ab 20.00 Uhr  > Schnuppertraining für ALLE Hockey-begeisterten Eltern, auch ohne Hockeyerfahrung, auf dem kleinen Kunstrasen im Sportzentrum Nordwest.

Mehr Infos: Eltern-Hockey

Eltern-Fitness

Di 20.00 - 21.00 Uhr > Lauf-ABC - Koordination - Kraft - Stretching unter der Leitung von Athletiktrainer Richard Fratz.

Bitte eigenen Matte zum Training auf dem roten Platz mitbringen.

Mehr Infos: Eltern-Fitness

Elternfitness im Winter in der Klinik Baumstark