Elternhockey und Fitnesstraining

Ihre Kinder sind begeisterte Hockeyspieler und Sie wissen nicht, wie die Rückhand geht? Oder was eine "Aggi" ist? Oder Sie wollen auch endlich so fit sein wie Ihre Kids?

Kommen Sie zum Elternhockey!

Auf dem kleinen Kunstrasen des SPZ Nordwest trafen sich erstmals im Sommer 2105 alle zwei Wochen die Eltern hockeyspielender Kinder, die keine Hockey-Erfahrung haben, um den Umgang mit Stock und Ball zu lernen.

Angeleitet damals noch von Konni Wortmann, langjähriger Mini-Trainerin, führten sie den Ball, lernten zu schlagen und zu stoppen. Das abschließende Trainingsspiel vertieft das frisch Gelernte und macht großen Spaß. Mittlerweile hat Hennes Jednat das Training aufgenommen.

Elternhockey wieder am Start

Dann geht´s wieder los: Kommt in Sportkleidung und mit Sportschuhen auf den kleinen Kunstrasen! Wer keinen eigenen Schläger hat, holt sich bitte im Clubhaus am Eingang in den Tonnen einen Schläger, wer will bringt noch Schienbeinschoner und Mundschutz mit.

Mo 12.00 - 21.00 Uhr auf dem kleinen Kunstrasen

Trainer: Hennes Jednat

Teammanager: René Zumack

Der Spaß steht an erster Stelle

ELTERN-FITNESS für alle HCH-Mitglieder

Ein Athletiktraining für ALLE fitnessbegeisterten Eltern – Mütter und Väter – in den Trainingsräumen der Klinik Baumstark mit unserem Athletiktrainer Richard Fratz.

Di von  20.00 - 21.00

Ausrüstung: Hallenschuhe ohne Profil mit heller Sohle und Sportkleidung