Elternhockey und Fitnesstraining

Ihre Kinder sind begeisterte Hockeyspieler und Sie wissen nicht, wie die Rückhand geht? Oder was eine "Aggi" ist? Oder Sie wollen auch endlich so fit sein wie Ihre Kids?

Kommen Sie zum Elternhockey!

Auf dem kleinen Kunstrasen des SPZ Nordwest trafen sich erstmals im Sommer 2015 alle zwei Wochen die Eltern hockeyspielender Kinder, die keine Hockey-Erfahrung haben, um den Umgang mit Stock und Ball zu lernen.

Angeleitet damals noch von Konni Wortmann, langjähriger Mini-Trainerin, führten sie den Ball, lernten zu schlagen und zu stoppen. Das abschließende Trainingsspiel vertieft das frisch Gelernte und macht großen Spaß. Mittlerweile hat Hennes Jednat das Training aufgenommen.

Familienhockey

Eltern und Kinder im Schlepptau sind willkommen! Perfekt zum Reinschnuppern in den Hockeysport!

So ab 17 Uhr

zur Hallensaison in der Hochtaunushalle

zur Feldsaison ab Ostern auf dem Kunstrasen des SPZ Nordwest

Teammanager: René Zumack

Elternhockey

Kommt in Sportkleidung und mit Sportschuhen. Wer keinen eigenen Schläger hat, die gibt es vor Ort im Clubhaus. Wer will, bringt noch Schienbeinschoner und Mundschutz mit.

Mo ab 20 Uhr auf dem Kunstrasen des SPZ Nordwest

Trainer: Hennes Jednat

Teammanager: René Zumack

Der Spaß steht an erster Stelle

ELTERN-FITNESS für alle HCH-Mitglieder

Ein Athletiktraining für ALLE fitnessbegeisterten Eltern – Mütter und Väter – in den Trainingsräumen der Klinik Baumstark mit unserem Athletiktrainer Richard Fratz.

Di von  20.00 - 21.00

Ausrüstung: Hallenschuhe ohne Profil mit heller Sohle und Sportkleidung