Hallensaison 2016/2017 ohne HCH- Damenmannschaft

In der aktuellen Hallensaison konnten wir keine Damenmannschaft aufstellen - ab der Feldsaison 2016/2017 spielen die Damen des HCH aber wieder in einer Spielgemeinschaft mit den Damen des MTV Kronberg.

Damenheimspiel

Die Feldsaison 2015/2016 unserer Damen in der Spielgemeinschaft mit den Damen des MTV Kronberg war ein großer Lichtblick, denn eine Damenmannschaft des HCH wurde lange schmerzlich vermisst.

Hier begrüßten unsere Damen die Konkurrenz aus Höchst. In einem lange ausgeglichenen Spiel unterlag die Spielgemeinschaft 1:2.

Mehr Fotos in der Galerie.

Neustart der Damen

Nach einer längeren Pause hat der HCH in der Hallensaison 2014/2015 mit dem Wiederaufbau einer Damenmannschaft begonnen. Die Mannschaft setzt sich zusammen aus einem Mix von WJA-Spielerinnen, Damen und Seniorinnen. Sie spielt derzeit in der Halle in der 3. Verbandsliga. In dieser "Wiederauferstehens-Phase" hat sich das neu zusammengefundene Damen-Team in der Hallensaison schon erste Erfolge erarbeitet.

Seit der Feldsaison 2015/2016 spielt der HCH bei den Damen in einer Spielgemeinschaft mit dem MTV Kronberg.

Um den Kader weiter zu stabilisieren und perspektivisch auch wieder eine eigene Mannschaft auf dem Feld stellen zu können, benötigen die Damen weiteres personelles Wachstum. Daher sind engagierte Hockeyspielerinnen ab dem WJA-Alter jederzeit herzlich willkommen.

Verantwortlicher Trainer ist Calvin Schneider.

Die Damen trainieren gemeinsam mit der weibl.Jugend A & B in der HUS-Halle.

Mi 19.15 - 21.30 Uhr

Fr 18.15 - 20.00 Uhr