Männliche Jugend-B

Feldsaison 2019

Die mJB haben nach dem Sieg beider Qualifikationsspiele die DM-Zwischenrunde erreicht!

Nach zwei Penalty Siegen am 3.10. vor heimischen Publikum gegen die Stuttgarter Kickers und am 6.10. gegen TuS Obermenzing geht's am Wochenende 19./20.10.2019 in Nürnberg in die Zwischenrunde der DM.

Artikel in der Taunuszeitung

Verantwortlicher Trainer der B-Jugend (Jahrgänge 2003/2004) ist Sven Schäfer.

Trainingszeiten sind

Athletik: Di 18:30 - 19:00 Uhr

Stock: Di  19:00 - 21.00 Uhr

Stock: Do 17:30 - 19:30 Uhr

mJB Sieger im Spiel um Platz 5

8./9.9.2018 - In der Platzierungsrunde der Hessenmeisterschaft konnten sowohl die A-Mädchen als auch die männliche Jungend B jeweils mit einem 5. Platz die Saison beenden.

Mit einer wegen Krankheit und Auslandsaufenthalten auf Unterzahl, 10 Spieler reduzierten Mannschaft, siegten unsere mJB-ler dennoch souverän mit einem 5:1 gegen den RRK und beenden gemeinsam mit ihrem Trainer Sven Schäfer die Saison mit einem 5. Platz.

Hallensaison 2017/18

Auch in der Hallensaison greifen die B-Jugendlichen im Meisterschaftswettbewerb an. Obwohl in diesem Alter viele Schüler ein Austauschjahr einlegen, so dass der Kader traditionell dezimiert ist, so ist doch ein starkes Team für die Halle zustande gekommen.

Feldsaison 2017

Aufgefüllt mit A-Knaben gehen die B-Jugendlichen mit viel Schwung in die neue Saison.

5.2.2017 - Versöhnlicher Saisonabschluss für die mJB

Im Pokalwettbewerb standen die B-Jugendlichen nach einer guten Saison im Halbfinale. Und dann standen sie neben der Kappe: 0:6 gegen Bensheim - da lief leider nichts zusammen. Umso beachtlicher war die Metamorphose zum Spiel um Platz 3. Da stand eine ganz andere Mannschaft auf dem Platz und ließ in der regulären Spielzeit nichts zu. Nach dem 0:0 ging es dann ins Penalty und da behielten die Bad Homburger die Nerven und besiegten Limburg 2 mit 2:1.

Glückwunsch Jungs zum 3.Platz.

Saisonabschluss 2016

25.9.2016 - hier sind ein paar Fotos vom Spiel in Bad Nauheim (0:4), dem letzten Spiel der Feldsaison. Zuschauen hat Spaß gemacht.

Bei der Gelegenheit wollen wir uns sehr herzlich bei Calvin und Sven fürs engagierte Coachen und Trainieren und ihren großen Einsatz bedanken. Vielen Dank, Euch beiden ! In diesem Team geht es dann auch in der Hallensaison weiter.

Und ein großes Dankeschön auch an die A-Knaben, die bei den mJBs im Laufe der Saison mitgespielt haben. Ihr seid echter Teil der Mannschaft ! Danke für Euren Einsatz, Ihr wart ja an Wochenenden dann häufig doppelt gefordert !