B-Mädchen

Die B-Mädchen sind hessischer Vizemeister

17.2.2018 -  Im Halbfinale ging es gleich gegen die Mädchen des SC80! Nach 0:1 zur Halbzeit erzielte Cara das 1:1 rechtzeitig vor Spielende und rettete das Team ins Penaltyschießen. Nach den ersten jeweils drei Versuchen stand es 2:2 - weiter ginge im Einzelmodus. Nach de 5:4 durch Annabelle konnte schließlich Hanna den nächsten Versuch abwehren und der Finaleinzug war gesichert!

Im Finale gegen den WTHC wiederholte sich der Spielverlauf. Erst das 0:1 und dann eine kurze Ecke für uns kurz vor Ende der Spielzeit. Leider ging der Schuss daneben und so blieb der Vizemeister als Titel.

Die Mädchen können dennoch stolz auf eine sehr gut gespielte Hallensaison sein.

oben von links: Trainerin Kerstin Strubl, Emilia von Oppen, Cara Roth, Marie Spiller, Luise Schleitzer, Lina Frech und Trainer Markus Schrick

2. Reihe von linke: Annabel Bohn, Greta Alfes, Alexia Massmann, Annabelle Merz

liegend von links:  Hanna Metzner und Lotte Gümmer

B-Mädchen Meisterschaft

So 21.1. - Die B-Mädchen  haben sich ebenfalls in Limburg im 1. Turnier in der Zwischenrunde der Hessischen Meisterschaft  eine sehr gute Ausgangsposition für das Erreichen der Endrunde erspielt. Am 4.2. geht es weiter.

Feldsaison 2017

Ein Blick zurück.

Unsere B-Mädchen in der ersten Frühjahrssonne.

Mannschaft & Organisation

Verantwortliche Trainerin der B-Mädchen ist Kerstin Strubl.
Sie wird unterstützt von Markus, Sven, Tobi und Joni.

In der Hallensaison 2017/18 wird das Training der B-Mädchen (Jahrgänge 2005/2006) aufgeteilt, da es zu viele für eine Halle sind.

Di 18.00 - 19.00 Uhr Athletiktraining für alle(!) mit Richard im Spiegelsaal in der Frölingstraße.

Gruppe A Mo 16.00 - 17.30 Uhr Training un der FES-Halle

Gruppe B Mi 16:00 -18:00 Uhr Training in der Frölingstraße

Beide Gruppen Fr 17.30 - 19.00 Uhr Training in der Frölingstraße

Die B-Mädchen spielen in der Feldsaison auf einem 3/4-Feld, mit 8 Feldspielern plus Torwart über 2 x 25 Minuten. In der Halle spielen 5 Feldspieler plus Torwart über 2 x 10 Minuten.