Articles

Freunde des HCH

Auch in diesem Jahr bedankt sich der HCH mit einem großartigen, familiärem Fest bei seinen Sponsoren und Freunden.

Das außergewöhnliche Engagement dieser Menschen ermöglicht uns überhaupt erst, das Hockeyangebot stetig zu verbessern und noch attraktiver für Kinder und Jugendliche zu gestalten.

Weitere Bilder in unserer Galerie

Möchten auch Sie unseren Hockey-Club als HCH Freund durch Ihren Spendenbeitrag unterstützen? Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

Tobias Gümmer

Matthias von Oppen

Stephan Schleitzer
Telefon: 0172 9819428

Felix von Waldow

WILLKOMMEN beim HC Bad Homburg

Wir spielen Hockey - die erfolgreichste olympische Mannschaftssportart in Deutschland. Bei uns lernen über 350 Kinder und Jugendliche sportlichen Teamgeist, Engagement und Spaß am Hockey.

Wir setzen auf Leistung wie auf Spaß und vermitteln ein faires Miteinander. Unsere 1. Herren spielen auf dem Feld in der Oberliga und in der Halle in der 1. Verbandsliga. Unsere Senioren spielen auf der ganzen Welt. Einige unserer Jugendmannschaften nehmen regelmäßig an den Endrunden der Hessenmeisterschaften sowie Süddeutschen Meisterschaften teil.

Unser Hockeyclub mit insgesamt 530 Mitgliedern liegt inmitten von grünen Wiesen und am Rande des Waldes. Über Zuschauer und Interessenten am Hockeysport freuen wir uns sehr!

Für den Vorstand, Ruth Westermann

Alle wichtigen HCH-Kontakte finden Sie hier !

*** 100 Jahre Hockey in Bad Homburg ***

Am 10. Juli 1921 fand in Bad Homberg das 1. Hockeyspiel satt - wir wollen diesen Geburtstag nun am Wochenende vom 17. - 19. September 2021 mit Euch allen feiern!
Infos zum Festwochenende folgen bald!

Start in die Feldsaison

Der Trainingsbetrieb auf dem Kunstrasen hat wieder begonnen! Wir freuen uns sehr, dass es endlich wieder los geht! Trainingszeiten & -spiele koordinieren die Trainer über WhatsApp oder Spond.

Unser Inzidenzwert liegt mittlerweile sogar unter 20; wir dürfen also endlich wieder mit Kontakt "normal" trainieren und auch Trainingsspiele durchführen. Da dies nicht zeitgleich in allen hessischen Landkreisen der Fall war, plant der HHV, die Feldrunde der Jugendteams erst direkt nach den Sommerferien zu starten und die Hessenmeisterschaften Anfang Oktober durchzuführen.

Im U8- und U10-Bereich (D/C) gibt es evtl. auch schon im Juli Turniere. Infos folgen.

Auch wenn der Inzidenzwert niedrig ist; bitte beachtet weiterhin die Verhaltensregeln auf dem Gelände und im Clubhaus!

hk_logo.jpg

Matchball kommt am 21.6. wieder zu uns ins NWZ!

HOCKEY-Schnupperwochen vom 21.6. - 2.7.2021

Für alle interessierten und sportbegeisterten Kinder U8 (Jahrgang 2013/2014) und U10 (Jahrgang 2011/ 2012)  bietet der HC Bad Homburg in den zwei Wochen vom 21.6. - 2.07.  ein kostenloses Hockeytraining an. Die Kinder kommen nach ihrer Anmeldung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einfach in Sportkleidung und mit Turnschuhen zum Sportzentrum Nordwest. Nur eine eigene Trinkflasche muss noch mitgebracht werden. Hockeyschläger gibt es vor Ort zum Ausleihen.

Hockeycamps 2021

Liebe Eltern, liebe Kinder,

auch dieses Jahr sollen die Hockeycamps wieder stattfinden. Wir planen die Camps ohne größere Einschränkungen und Auflagen. Die Anmeldung ist ab sofort unter hch-camps.de möglich.

Da wir die Teilnehmerzahl pro Camp auf 60 beschränken, bieten wir für die Altersklassen C-Knaben/Mädchen bis A-Knaben/Mädchen in der ersten und in der zweiten Ferienwoche ein Camp an.

Für die D-Mädchen und -Knaben ist das erste Ferienwochenende reserviert.

Das Leistungscamp findet wie gewohnt in der letzten Ferienwoche statt.

*** HCH Social Media Kampagne!!! ***
*** BEWEGT EUCH ***

*** Wir lieben HOCKEY! ***
*** Jahresrückblick auf YouTube!

HCH-Corona-Talk mit Sportpsychologe Lothar Linz

*B Knaben holen sich den Titel: Hessenmeister 2020*

27.9.2020 - Unsere B Knaben belohnen sich nach einer forschen Saison heute im Finale um die hessische Meisterschaft mit dem Titel! Sie besiegten das Team vom MTV Kronberg mit 3:2. Torschützen waren heute Fritz Unterbarnscheidt (2 Treffer) und Luis Duft. Die Jungs aus Bad Homburg führten das gesamte Spiel über, den Kronbergern gelang es aber nach jedem Treffer wieder, zurück ins Spiel zu kommen. So blieb es bis zur letzten Minute spannend. Den verdienten Sieg trug das Team von Trainer Markus Schrick und Co-Trainer Philipp Lattenmeyer schließlich aufgrund einer überzeugenden Mannschaftsleistung nach Hause.

Jungs, das war große Klasse - GRATULATION!!!

CORONA-Infos ständig unter:

Duales Studium bei der accadis Hochschule

Hier findet Ihr das vollständige Programm.

14.6. Start der 4-teiligen Jugendtrainerschulung

Einladung folgt über Tobi

21.6. - 2.7.  Hockey-Schnupperwochen für U8 & U10

hier geht´s zum Flyer