Mannschaften

Der HCH meldet regelmäßig Jugendmannschaften aus allen Alterskategorien, sowohl bei den Mädchen als auch bei den Jungs zu den Wettbewerben des Hessischen Hockeyverbandes an.

Je nach Leistungsstärke der jeweiligen Jahrgänge werden die Mannschaften zum leistungsorientierten Meisterschaftswettbewerb oder zum breitensportorientierten Pokalwettbewerb angemeldet. In starken Jahrgängen werden auch Teams zu beiden Wettbewerben angemeldet.

Altersklassen

Ab Ostern 2018 spielen die einzelnen Jahrgänge in folgenden Altersklassen

Jahrgänge 2012/2013  Minis
Jahrgang  2012 Minis advanced
Jahrgänge 2010/2011  D-Mädchen/D-Knaben
Jahrgänge 2008/2009  C-Mädchen/C-Knaben
Jahrgänge 2006/2007  B-Mädchen/B-Knaben
Jahrgänge 2004/2005  A-Mädchen/A-Knaben
Jahrgänge 2002/2003  weibliche/männliche Jugend B
Jahrgänge 2000/2001  weibliche/männliche Jugend A

Kinder einer Altersklasse dürfen auch in der nächsthöheren Altersklasse eingesetzt werden.

Teammanager

Jede Mannschaft des HC Bad Homburg wird von einem oder mehreren Elternteilen (bei älteren Mannschaften auch Spielern) betreut. Zu den Aufgaben unserer Teammanager zählt beispielsweise die Weiterleitung von Informationen aus den Mannschaften, die Aktualisierung der Mannschaftslisten, schlichtweg die Organisation des Teams.

Unsere Teammanager sind Ansprechpartner(innen) für alle Eltern der Mannschaft und organisieren mit Hilfe der tatkräftigen Unterstützung aller Eltern das „Drumherum“ (Spiele, Turniere, Mannschaftsfeiern etc.) der Mannschaft. Teammanager sind für jede Mannschaft und den Verein lebenswichtig, denn ohne sie funktioniert weder Training noch Spiel. Wir freuen uns über jegliche Unterstützung!

Mannschaftslisten

Die Mannschaftslisten werden von den Teammanagern verwaltet und immer zu Beginn der Saison ausgegeben. Sollte sich Ihre Anschrift ändern, melden Sie dies bitte Ihrem Teammanager/Trainer, damit dieser die Liste auf dem neuesten Stand halten kann. Wichtig zur schnellen Nachrichtenübermittlung ist für uns eine e-mail Adresse und eine Handynummer, unter der wir Sie auch im Notfall erreichen können.

Vereinstrikots

Trikots und Röcke bzw. Shorts aus der HCH Clubline.