Willkommen beim HC Bad Homburg

Der HCH ist ein Club mit sportlichem Teamgeist, mit Engagement und mit Spaß am Hockey-Sport von über 380 Kindern und Jugendlichen sowie einer Herren-, einer Damenmannschaft und den Senioren. Wir setzen auf Leistung wie auf Spass und vermitteln ein faires Miteinander. Unser Hockeyclub liegt inmitten von grünen Wiesen und am Rande des Waldes. Über Zuschauer und Interessenten am Hockeysport freuen wir uns sehr!
Sprechen Sie uns gerne an!

Für den Vorstand, Ruth Westermann

Alle HCH-Kontakte finden Sie hier!

Trainingsplan Feldsaison

Der Trainingsplan für die Feldsaison ist da!

12.2.2017 - Aufstieg der Herren

Geschafft! - Zum 4. Mal hintereinander sind unsere 1. Herren in der Halle aufgestiegen. Nach einem unbedrängten 5:0 beim DHC Wiesbaden steht der Aufstieg fest. Vor zahlreichen mitgereisten Fans erzielten Jesko, Philipp und 3x Moritz die Tore. Besonders hervorheben wollen wir das Punktspieldebüt unseres Goalies Hans mit schlappen 53 Jahren. Und dabei die Hütte sauber gehalten - Chapeau!

Hier gehts zur Galerie.

Und hier gibt's noch einen interessanten Artikel in der Taunuszeitung vom 17.2.

Und das letzte Saisonspiel am Sonntag, 19.2. gegen die SKG Frankfurt wurde bedeutungslos mit 6:8 verloren.

5.2.2017 - Versöhnlicher Saisonabschluss für die mJB

Im Pokalwettbewerb standen die B-Jugendlichen nach einer guten Saison im Halbfinale. Und dann standen sie neben der Kappe: 0:6 gegen Bensheim - da lief leider nichts zusammen. Umso beachtlicher war die Metamorphose zum Spiel um Platz 3. Da stand eine ganz andere Mannschaft auf dem Platz und lassen in der regulären Spielzeit nichts zu. Nach dem 0:0 ging es dann ins Penalty und da behielten die Bad Homburger die Nerven und besiegten Limburg 2 mit 2:1. Glückwunsch Jungs zum 3.Platz.

28.1.2017 - A-Knaben 4. bei der Hessischen Endrunde

in einer nervenaufreibenden Endrunde mussten sich unsere A-Knaben zunächst mit dem Deutschen Meister vom SC1880 duellieren. Gegen den übermächtig auftretenden Gegner haben die Jungs eine super Moral bewiesen und trotz der 1:4 Niederlage ein gutes Spiel abgeliefert.

Anschließend ging es gegen den HC Limburg, die das andere Halbfinale gegen den MTV Kronberg verloren hatten,  um Platz 3. Auch das war ein Spiel der Moral. Nach einem 0:2 zur Halbzeit bissen die Jungs sich zum 3:3 Endstand durch. Das folgende Penalty-Schießen ging leider zugunsten des HC Limburg aus. Die Limburger sind damit schon zum dritten Mal hintereinander Sieger über die HCH A-Knaben geblieben, eine Serie, die unsere Jungs beim nächsten Mal unbedingt beenden wollen.

Freiwilliges Soziales Jahr beim HCH

Auch in diesem Jahr bietet der HCH engagierten jungen Menschen ein freiwilliges soziales Jahr. Einzelheiten entnehmt bitte diesem Flyer.

Ball

Download unserer Jahresplanung.

Di 11. - Do 13.4. HCH-Bundesliga-Ostercamp

10.00 - 16.30 tägliches Hockey-Training unter der Leitung von Moritz Schneider mit weiteren ehemaligen und aktuellen Bundesligaspielern für die Jahrgänge 2003-2007. Flyer